Лидеры отрасти 2014.

В соответствии с общегосударственным стратегическим курсом развития России как страны с сильной, здоровой и стабильно развивающейся экономикой, необходимо определять и чевствовать предприятия, которые формируют этот рост и образуют основу для создания благосостояния и социальной защиты всех граждан Российской Федерации.

Общественная организация "Всероссийский бизнес - рейтинг" удостоила компанию "НЗТО" Национальным сертификатом "Лидер отрасли 2014 За весомый вклад в развитие Российской экономики, добросовестную уплату налогов, достижение высоких экономических показателей, выразившихся в достижении 4 места в отраслевом рейтинге ОКВЭД 28.11 "Производство строительных металлических  конструкций" на основе цифр статистической отчетности Федеральной статистической службы России"

Рейтинг показывает реальных лидеров экономики страны, а также их привлекательность для инвесторов и потенциальных партнеров, информирует органы власти о состоянии дел на предприятии, его успехах и достижениях.