Развитие экономики города Новосибирска.

Строительство зданий коммерческого назначения - одно из важных направлений развития экономики города Новосибирска. Строительная компания ООО «Главновосибирскстрой-СП»  в 2016году приступила к  возведению складского комплекса.

Заботу о комфортной рабочей обстановке сотрудников взяла на себя наша компания ООО ПКФ «НЗТО». Для размещения руководящего состава был произведен и смонтирован непосредственно на территории строительства административный центр: Модульное здание сборно-разборного типа «Штаб строительства» на основе блок-боксов высокой заводской готовности «Универсал». На первом этаже центра расположены рабочие кабинеты для инженерного персонала, на втором этаже  рабочее пространство сотрудников обустроено по системе «Open space». Также предусмотрен кабинет руководителя с зоной для организации совещаний.  По желанию Заказчиков отделка здания выполнена из материалов премиум-класса.

Одним из немаловажных факторов обеспечения надежной защиты того или иного объекта является организация и поддержание контрольно-пропускного режима. На въезде на строительную площадку Заказчика также установлено Модульное здание КПП, которое отвечает современным требованиям надежности и безопасности.