ОТЗЫВЫ

ООО «Термоэлектро»

Наше предприятие сотрудничает  с  ООО «НЗТО» по поставке блок-модулей для постройки вахтового поселка и организации жизнедеятельности 570 человек. Данный поселок расположен на территории со сложными климатическими условиями: снежные и ветровые нагрузки, высокая сейсмичность. И именно ООО «НЗТО» был предложен наиболее проработанный и качественный проект, учитывающий все сложные моменты. К таким моментам можно отнести и проблему транспортировки модульных зданий от места производства до места монтажа.  Продуманная конструкция зданий и четко проработанная транспортная схема позволили минимизировать транспортные затраты и доставить модульные здания к месту монтажа в кратчайшие сроки. Несомненным плюсом является также и то, что все здания укомплектованы внутренними инженерными коммуникациями, оборудованием и мебелью.

В процессе работы ООО «НЗТО» показало, что обладает всем необходимым для успешной работы, и зарекомендовало себя как слаженная команда профессионалов. Все работы по изготовлению и шеф-монтажу проведены в соответствии с техническим заданием и в согласованный срок. Компанию отличает гибкий подход к нашим пожеланиям и умение оперативно решать все возникающие вопросы.

ООО «Термоэлектро» выражает руководству и коллективу ООО «НЗТО» глубокую благодарность и признательность за профессионализм и ответственный подходк решению стоящих перед ними задач. Мы рекомендуем ООО «НЗТО» как компетентного и надежного партнера. Искренне желаем НЗТО успехов в работе, процветания и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Генеральный директор ООО «Термоэлектро» А. С. Мельников

ООО «ТД Мир сварки»

Уважаемая Алла Анатольевна!

ООО «ТД Мир сварки» выражает БЛАГОДАРНОСТЬ, за долгосрочное, плодотворное сотрудничество с компанией ООО ПТК «НЗТО» начиная с 2010 года. За прошедший период компания ООО ПТК «НЗТО» зарекомендовала себя как стабильное предприятие и надежный деловой партнер. Благодаря основному принципу работы компании – формированию партнерских отношений с клиентами и поставщиками, основных на взаимном сотрудничестве и профессионализме, она занимает, на наш взгляд, стабильное положение в своей сфере деятельности.

Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

Генеральный директор ООО «ТД Мир сварки» А. А. Крисько

ЗАО «Энергопроект», генеральный подрядчик ОАО «ЭОН» Россия.

ЗАО «Энергопроект» и ООО ПТК «НЗТО» являются давними партнерами. Впервые наша компания обратилась к ПТК «НЗТО» в 2009 году. Предприятие произвело для нас вахтовый поселок на 230 человек. За время нашего сотрудничества,  компания ООО ПТК «НЗТО»  зарекомендовала себя ответственным производителем модульных зданий. Именно из этих соображений, нами было принято решение вторично обратиться к НЗТО в целях приобретения второго вахтового поселка.  В 2012 году компания поставила комплекс модульных зданий, который  располагается в зоне со сложными климатическими и природными  условиями, общей площадью 1200 кв. м. Для долговечного использования необходимо было сделать здания вахтового посёлка надёжными, прочными, устойчивыми. Компания ПТК НЗТО справилась с нашим заказом в полной мере.  Каждое здание было выполнено в соответствии с личными пожеланиями руководства нашей компании.  Компания ООО ПТК НЗТО изготовила и доставила модульные здания для вахтового посёлка точно в прописанные в  договоре сроки.

Продукция ПТК «НЗТО»наглядно показывает высокое качество, производимой продукции и профессионализм сотрудников при работе с клиентом, даже в самых сложных заказах!

ООО Металлоторговая компания «КРАСО»

Уважаемая Алла Анатольевна!

ООО МТК «КРАСО», в лице директора Новосибирского филиала А. А. Бакланова, благодарит ООО ПСК «НЗТО» за долгосрочное плодотворное сотрудничество и честные партнерские отношения. Наша компания хотела бы и в дальнейшем быть одним из основных поставщиков металлопроката в адрес Вашего предприятия.

С уважением, Директор Новосибирского филиала ООО МТК «КРАСО» А. А. Бакланов

«SGSVostokLimited»

Наша компания сотрудничает с ПСК «НЗТО» с 2009 года. Впервые мы обратились с задачей поставки для нас технологических  и лабораторных модулей.  Со времени первого сотрудничества прошло несколько  лет, но продукция ПСК «НЗТО» сохранила свои качественные характеристики и по настоящее время. Проработанная конструкция зданий,  с учётом особенностей назначения и эксплуатации, позволяет нашим работникам и сейчас довольствоваться  высоким уровнем качества исполнения продукции. Несомненным плюсом является также и то, что  все здания укомплектованы внутренними инженерными сетями.  ПСК «НЗТО» произвела  для нас модули с усиленным каркасом, что в полной мере отвечало нашим потребностям и удовлетворяло особенности технического процесса, осуществляемого при помощи данных технологических модулей.  В процессе сотрудничества, работники компании проявили себя как слаженная команда, направляющая все силы на достижение результата. Наша компания выражает благодарность руководству и коллективу ООО ПСК НЗТО за профессионализм и ответственный подход к решению задач.

Выбирая сотрудничество с ПСК НЗТО- Вы выбираете эффективное и качественное решение задач производства!

С уважением, Управляющим филиалом ЗАО «СЖС Восток Лимитед» в г. Новокузнецке А. В. Гриненко

ОАО «Томскгазстрой»

ООО ПСК  «НЗТО»  является поставщиком металлоконструкций для нашей компании уже не первый год. За время сотрудничества мы смогли оценить продукцию ПСК НЗТО по достоинству.  Ведя свой бизнес в области строительства, реконструкции и капитального ремонта трубопроводов различного назначения, строительства объектов подготовки и транспорта нефти и газа, обустройства нефтегазовых месторождений, мы всегда должны быть уверены в надежности получаемого сырья. Металлоконструкции, поставляемые нам, всегда отвечают высоким стандартам качества, а прочностные характеристики всегда на самом высоком уровне. Дополнительным плюсом ПСК «НЗТО» является то, что сотрудники оказывают своевременное сопровождение продукции чертежами КМД и иной сопроводительной документацией. Именно это обстоятельство позволяет значительно экономить финансовый и временной ресурс при сборке металлоконструкций.

Работая с ПСК НЗТО можно быть уверенным, что выбираешь качество и надежность. А такие дополнительные плюсы как стиль работы сотрудников с клиентом и ответственное отношение к срокам поставки приятно радуют нас уже многие годы.

Начальник отдела комплектации ОАО «Томскгазстрой» А. Н. Шмырев

ОАО УК «Северный Кузбасс»

Нашей компании, ОАО УК «Северный Кузбасс» в 2012 году на одном из наших объектов потребовалось возведение  сборно-разборного здания административно-хозяйственного назначения.

ПСК НЗТО произвела для нас модульное строение, состоящее из столовой и комплекса душевых помещений,  отвечающее всем заявленным требованиям. Здание выполнено и доставлено в сроки, установленные договором, внутренняя отделка и инженерные сети смонтированы качественно и надежно.

Хочется отметить также оперативность и отзывчивость сотрудников ПСК «НЗТО», которые всегда проявляли высокий профессиональный уровень.

С уважением, директор Автобазы ОАО «Угольная компания «Северный Кузбасс» В. М. Пугачев

ООО ТК «Синай»

Уважаемая Алла Анатольевна!

Благодарим коллектив ООО ПКФ «НЗТО» за слаженное сотрудничество на протяжении уже четырех лет» Очень приятно ощущать со стороны работников Вашей компании оперативность и технически грамотное отношение к работе в течение всего периода нашего сотрудничества.

Хочется особенно отметить вклад коммерческого директора Седышева Андрея Леонидовича. Его профессионализм и глубокое знание дела производства увеличивают скорость обработки того или иного заказа, своевременно доставляется продукция на место отгрузки для дальнейшей транспортировки.

Мы надеемся на дальнейшее успешное развитие наших деловых отношений. Желаем Вам и Вашей компании новых достижений и финансового благополучия!

С уважением, Генеральный директор ООО ТК «Синай» Р. В. Блинков

ООО Промкомплект

Наше предприятие сотрудничает с компанией НЗТО в течение  нескольких лет по поставкам металлоконструкций для нужд ОАО «Газпром». Для решения поставленных задач необходимы надежные, износостойкие, прочные металлоконструкции. Компания  НЗТО исправно поставляет промышленные металлоконструкции различного назначения, отвечающие всем требованиям по качеству и надежности эксплуатации. При изготовлении заказов  сотрудники компании всегда учитывают область применения конструкции, разрабатывают полный комплект конструкторско-монтажной документации, закладывая грамотные и проверенные технические решения, и делают её максимально удобной в использовании.

За время сотрудничества с компанией  НЗТО мы убедились, что это надёжный поставщик качественной продукции!

Генеральный директор ООО «Промкомплект» И. М. Алексеев